コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期ほとんど下痢してました😇😇私も心配になり調べたり先生に聞いたりしましたが、ホルモンバランスの関係で便秘になったり下痢になったり何かしら不調になるみたいです🥲🥲
あり※
初期はびっくりするぐらいの下痢祭りでしたよ、ホルモンのバランス崩れるからでしょうが、後期になると信じられないぐらいの便秘になります😒
はじめてのママリ🔰
妊娠初期ほとんど下痢してました😇😇私も心配になり調べたり先生に聞いたりしましたが、ホルモンバランスの関係で便秘になったり下痢になったり何かしら不調になるみたいです🥲🥲
あり※
初期はびっくりするぐらいの下痢祭りでしたよ、ホルモンのバランス崩れるからでしょうが、後期になると信じられないぐらいの便秘になります😒
「妊娠初期」に関する質問
ギックリ腰で仕事を休む場合 大体2・3日ですかね? いま妊娠初期で、つわりとも重なり 仕事に行きたくないです… 昨日、今日、休んでしまったので 明日は行かないとと思いつつ 行きたくない気持ちばかりです😭
妊娠初期、感染症も色々流行ってるから 年末年始はどこも行きたくない😭 義実家も実家も親戚の子どもたくさん居るから 行きたくない😭😭 だけど旦那はお正月なんだから 帰らないと。と。。 やだ😭
3人目を妊娠中です。今日11wの診察で首の浮腫みがあると言われてしまいました…ただ、この頃はよくある?ことのようで2週間後にまた診察になりました。また、鼻骨ははっきりと見えていたので、先生的には大丈夫とのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
普段こんなになるくらいお腹下さないのにな、、と不安になってました😭
安心しました。
はじめてのママリ🔰
少しの体調不良も不安になりますよね🥲おかしいなと思ったらクリニックで相談されてくださいね!
温かくしてお過ごし下さい🥰