※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週ですが、妊娠初期で急な腹痛(下痢の方)に襲われた方いますか?😭便…

妊娠7週ですが、妊娠初期で急な腹痛(下痢の方)に襲われた方いますか?😭
便秘気味でお通じ硬いな〜と思っていたら、急な腹痛に襲われてしまって、、なんなんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期ほとんど下痢してました😇😇私も心配になり調べたり先生に聞いたりしましたが、ホルモンバランスの関係で便秘になったり下痢になったり何かしら不調になるみたいです🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭
    普段こんなになるくらいお腹下さないのにな、、と不安になってました😭
    安心しました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しの体調不良も不安になりますよね🥲おかしいなと思ったらクリニックで相談されてくださいね!
    温かくしてお過ごし下さい🥰

• 1時間前
あり※

初期はびっくりするぐらいの下痢祭りでしたよ、ホルモンのバランス崩れるからでしょうが、後期になると信じられないぐらいの便秘になります😒