コメント
an☺︎
7ヶ月の双子育てています。
余裕というか今はずり這いし放題であちらこちらでリモコン、コードとか舐めてるのでヒヤヒヤです(笑)
scyママ
余裕とかよりも、毎日毎日この子たちと日々過ごしていくので追われている感じです(^_^;)
最近1歳になり、写真の整理しなきゃと産まれたときからの写真を見て、あぁーこんなに、小さかったんだ。いつの間にかこんなに大きくなっちゃったな。
なに見てたんだろ…
って思いました。
この一瞬一瞬は今しかないから、大切にしなきゃなって改めて思いました。
双子ちゃんにおわれて、そんなこと思えないけど…
大切にできたらいいですよね♪♪
-
かきくけ子
写真の整理出来てないです。むしろ撮りっぱなしです‼
毎日必死で、何とかこなしてるってかんじです…
もう少し、たのしみながら子育てしたいです(笑)- 9月2日
-
scyママ
わたしも、ようやくですよ(>_<)笑
支援センターや、ショッピングモールとか、公園にお散歩などいってみたらどうですか??
わたしは、よくいってますよ♪♪- 9月2日
-
かきくけ子
子育て支援センターは、2度程行ったのですが、荷物が多いし車の乗り入れが面倒でやめてしまいました。
たまに、双子会に行く位ですね…- 9月2日
-
scyママ
そうなんですね!!
私は、ベビーカーで回れるところに支援センター行っていました!!
でも、ベビーカーはあまり乗りたがらず、双子ちゃんを常に抱っこしてた感じですが(^_^;)笑
双子の会、わたしも、いきますよ!!- 9月2日
-
かきくけ子
双子ちゃんを抱っこ‼
私は2人をいっぺんに抱くこと出来なくて、両方泣くと焦ってしまいます(笑)
地方に住んでるので車が必須です。最近車に乗っても寝なくなったので、これまた苦労するのですが…(笑)- 9月2日
-
scyママ
ウィーゴという双子用の抱っこ紐で抱っこしてました!!
そのウィーゴは7ヶ月までだったので、それ以降はおんぶと抱っこ。
抱っこ紐ひとり入れて、もうひとりは片手に抱っこしたりしてますよ!!
うちも、車は寝なかったです!!
汗だくになるまで泣いていました。
今では泣かなくなりました(^-^)- 9月2日
退会ユーザー
いっぱいいっぱいではないので余裕あるかないかならある方だと思います。
でも2人ともあっち行ったりこっち行ったり、コード引っ張ってゴミ箱イジってカラーボックスの中身散乱させて、、とイタズラし放題なので、その後始末が大変です( ノД`;)笑
かきくけ子
コードかじります(笑)
ネズミかーって位😭
毎日追っかけっこですよね!