産婦人科・小児科 初めての予防接種は総合病院とクリニックどちらで受けましたか?上の子の… 初めての予防接種は総合病院と クリニックどちらで受けましたか? 上の子の時は国立病院でやってましたが 今は予防接種やってないので、別なとこを 探さないといけないのですが… 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 予防接種 上の子 総合病院 kot(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは近くのクリニックにしました! 4月27日 kot 近くのクリニックだと接種後、 病院で何分様子みてとかない んですが心配ではなかったですか? 4月27日 退会ユーザー そこまで心配はなかったです😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kot
近くのクリニックだと接種後、
病院で何分様子みてとかない
んですが心配ではなかったですか?
退会ユーザー
そこまで心配はなかったです😅