お仕事 大阪住みです。この時期に病児保育預けるのどう思いますか?病名中耳炎、… 大阪住みです。この時期に病児保育預けるのどう思いますか? 病名中耳炎、熱なし、咳ひどい、鼻水のみです。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 熱 病児保育 りさ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 病児保育に相談してみたらどうですか?? 発熱なしだったら、預かってくれると思います! 致し方ない理由だと思いますし、、 いいと思います! 4月27日 りさ 有難うございます😀 それなら、預かれると言われたので予約しました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
有難うございます😀
それなら、預かれると言われたので予約しました!