コメント
さつまいも
パッと文章見た感じ、初産婦さんじゃないなぁ😇って思いましたが7人目なんですね!すごい!憧れます🥺✨
そりゃあっという間ですよね!
準備頑張ってください✨
さつまいも
パッと文章見た感じ、初産婦さんじゃないなぁ😇って思いましたが7人目なんですね!すごい!憧れます🥺✨
そりゃあっという間ですよね!
準備頑張ってください✨
「予定日」に関する質問
7月初旬に2人目予定日なのですが、 旦那が今からまためだか飼うとか言ってます。 (飼育経験はもともとあり) しかも旦那は7月繁忙期。 餌やりはわたしに任せるらしいです。 わたしはやらないよ、無理だもん と言っても「…
妊活中です! 5月29日くらいからのびおりあり 5月30日の朝3時ぐらいにタイミングを取り 30日の17時くらいから排卵痛ぽい痛みあり ルナルナでは排卵予定日は31日でした 検査薬はいつくらいしますか? 前月は科学流産だっ…
メルカリでゲームソフト買いました 購入してから挨拶も無視されて 発送予定日過ぎても音沙汰なし いつ発送か連絡したけどそれも無視 キャンセル申請しても相手も確認しないとだめですもんね? 発送される気配はない 取引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます😊
一からベビー用品買わないとダメなので大量買いになります😅笑