コメント

ふらぺちーの
濃くなっているように見えますよ☺️💓

りょう
26〜27が強陽性に見えるのでおそらく今日の夜もしくは明日の朝イチには排卵して薄くなってるんじゃないでしょうか😊?
-
ママリ
ありがとうございます!今日の夜もう一度検査してみようと思います🙇🏻♀️
昨日タイミング取れたので、可能性あるといいのですが😣- 4月27日
ふらぺちーの
濃くなっているように見えますよ☺️💓
りょう
26〜27が強陽性に見えるのでおそらく今日の夜もしくは明日の朝イチには排卵して薄くなってるんじゃないでしょうか😊?
ママリ
ありがとうございます!今日の夜もう一度検査してみようと思います🙇🏻♀️
昨日タイミング取れたので、可能性あるといいのですが😣
「陽性」に関する質問
3人目妊活中です。 30分ほど経ってもういちど見た検査薬です。 薄っすら?出てる気がしましたが、 これは陰性ですよね?? 蒸発線なのかもともとの線なのかなぁ、、と こんな感じから陽性になった方いますか? ちなみに3…
着床出血について 現在2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療で授かったので、自然妊娠はありえないとは思うのですが、、 8/31に卵白様のおりものがあり、排卵検査薬で陰性 9/1に検査をすると強陽性だったためタイミング(1…
初めまして。 初めて妊娠した者です。 先日、胎嚢確認に5w2dで行きましたが確認取れませんでした。 びっくりと悲しさで頭がいっぱいですごく心配です。 生理周期は30-32日、月経最終開始日は8/6 排卵は8/17(排卵検査薬に…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
もうすぐ2人目産まれるんですね!元気な赤ちゃんが産まれますように✨