夜中の2時間おきの授乳がしんどい😅ミルク足しても2時間で起きてくる😣😣…
吐き出したくて朝からごめんなさい😭
夜中の2時間おきの授乳がしんどい😅
ミルク足しても2時間で起きてくる😣😣
3時間たたないとミルク足せないから頑張っておっぱいあげて、搾乳して…3時間位たったくらいにミルクあげて…結局は1時間位しか寝てない気がする😅
お姉ちゃんも夜中に泣いて抱っこして…
お昼は3時間寝てくれるのになぜ?
室温かな?
久しぶりに悩んでる😣
お姉ちゃんの時はこんなに悩まなかったのに…
義母さんが色々お姉ちゃんの事してくれるけどガルガル期でイライラしちゃう時もある😣
明日の2週間健診でまた相談してみよ!
- ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様ー😭うちも次男がそうだったからしんどいのよくわかるわ😭何度ラッコ抱きでソファーで寝てたか😭上の子がそうじゃないとさらにしんどいよね⚡⚡
だんだんリズムがついてくると願って、吐き出しつつね😭

ゆいやま⛄️🖤💙
新生児の時はうちもそうでした😭
なかなかうまくおっぱい飲めなくてミルクあげるも足りないのかな?暑いのかな?寒いのかな?泣くし、上の子がギャン泣きするし…😭
辛い…って息子と一緒に泣いてました😭
うちもお義母さんが上の子のお世話してくれましたが、ガルガル酷くて早く里帰り出産から帰りたい…って思ってました😭
もう少ししたらきっとリズム整ってきたり、上の子が落ち着いてくるはずです😭
頑張りすぎないで下さいね😭

な
若干昼夜逆転ぎみなのではないでしょうか🤔
あと、ミルクは母乳に近い成分になって消化もよくなってきてるので、3時間たたずに飲ませてもいいよーっていう考え方もでてきてますよ😌
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはよう👋😆✨☀️
朝から愚痴投稿にコメントくれてありがとう😆💕✨
昨日、一昨日って本当ずっと抱っこして、おっぱい出してた!笑
こんなにやってるのに、なんで寝てくれないの?って夜中の孤独感が余計に泣けてくる💦
けどみんな頑張ってるって思って頑張りま~す!笑