子育て・グッズ 愛媛県松山市の愛光幼稚舎プレスクール(2歳から)の入園は倍率が高いのでしょうか。何かご存知の方、教えて頂きたいです。 愛媛県松山市の愛光幼稚舎プレスクール(2歳から)の入園は倍率が高いのでしょうか。 何かご存知の方、教えて頂きたいです。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 2 2歳 入園 愛媛県 松山市 おゆう(3歳8ヶ月) コメント みなマル プレから通ってます。☺️何かお役にたてればと思いコメントさせて頂きました。 プレでも3歳のお誕生日の翌月から25700円の補助金有るので人気ですね🙌とっても成長が見られて入園させて良かったです。 4月27日 おゆう 補助金ありがたいですね。3歳からの募集はしてないようなのでやはり人気なようですね。 ペアスクールから慣らしで行ってみようと思います。ママ友など出来るといいなとも思っています。 コメントありがとうございます♫ 4月27日 みなマル 私でお答え出来ることが有ればなんでも聞いて下さいね😄 4月27日 おゆう ありがとうございます。 よろしくお願いします♫ 4月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆう
補助金ありがたいですね。3歳からの募集はしてないようなのでやはり人気なようですね。
ペアスクールから慣らしで行ってみようと思います。ママ友など出来るといいなとも思っています。
コメントありがとうございます♫
みなマル
私でお答え出来ることが有ればなんでも聞いて下さいね😄
おゆう
ありがとうございます。
よろしくお願いします♫