コメント
みなマル
プレから通ってます。☺️何かお役にたてればと思いコメントさせて頂きました。
プレでも3歳のお誕生日の翌月から25700円の補助金有るので人気ですね🙌とっても成長が見られて入園させて良かったです。
みなマル
プレから通ってます。☺️何かお役にたてればと思いコメントさせて頂きました。
プレでも3歳のお誕生日の翌月から25700円の補助金有るので人気ですね🙌とっても成長が見られて入園させて良かったです。
「2歳」に関する質問
2歳の上の子なんですがいまだに夜通し寝たことが ありません😇😇 寝言泣きな感じで目をつぶったまま泣いて またすぐ寝るっていう感じです… 20時〜21時の間に寝てそのあと1時間後にだいたい 泣きます🫠 そのあとは日によるん…
子供と旦那を置いて旅行に行くのがどうしても心が痛くて、何かポジティブな声をかけて欲しいです… 兄が海外の人と結婚することになり、式出席で現地まで赴きます。 なかなかに遠いため、なんやかんや1週間くらいかかる…
電動自転車の購入を検討しています! パナソニックのギュットクルームにしようかと思っていて、ラクイックや押し歩き機能のあるEXか、もしくはDXか迷っています🌀 来月で2歳なので後ろに乗せます。 2025年モデルが型落ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆう
補助金ありがたいですね。3歳からの募集はしてないようなのでやはり人気なようですね。
ペアスクールから慣らしで行ってみようと思います。ママ友など出来るといいなとも思っています。
コメントありがとうございます♫
みなマル
私でお答え出来ることが有ればなんでも聞いて下さいね😄
おゆう
ありがとうございます。
よろしくお願いします♫