家事・料理 白菜を冷凍しておいて、本日スープ作ろうと思ってますが冷凍の白菜は沸… 白菜を冷凍しておいて、 本日スープ作ろうと思ってますが 冷凍の白菜は沸騰する前と後 どっちがいいですか?🤣💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 冷凍 スープ ウサビッチ コメント なつまる すぐ火が通るので、沸騰するちょっと前くらいに入れたら時短になるかなと思います😉 4月27日 ウサビッチ ありがとうございました😆🙌 4月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございました😆🙌