産婦人科・小児科 小児科で治らず、耳鼻科で診てもらいたいです。 熱はなく、咳と鼻水が出ている場合は耳鼻科に行けばいいですかね? 先週頭に小児科行って薬もらいましたが、治らず(*_*) 小児科より耳鼻科のほうが近いし空いてるので、できれば耳鼻科で診てもらえたらなと思いまして。。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 小児科 熱 レモンサワー🍋(生後2ヶ月) コメント こまさん 鼻水、咳などの症状がある時は 耳鼻科が良いですよ! 小児科より治りがとっても早いです✨ 4月27日 レモンサワー🍋 お早いお返事ありがとうございます。 咳も診てくれるんですね! これから熱がなければ耳鼻科にかかってみます! 4月27日 こまさん 治りに時間がかかると お薬とか大変でもすもんね🥺💦 因みに熱が出てても 耳鼻科で診てくれますよ✨ 鼻詰まり等 悪化すると 蓄膿症になるので私はいつも 鼻水・咳を確認したらすぐ耳鼻科派です✨ お大事になさってください✨ 4月27日 レモンサワー🍋 そうなんですね! 耳鼻科万能ですね\(^-^)/ 暖かいお言葉ありがとうございます! 悪化しないうちに行ってきます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンサワー🍋
お早いお返事ありがとうございます。
咳も診てくれるんですね!
これから熱がなければ耳鼻科にかかってみます!
こまさん
治りに時間がかかると
お薬とか大変でもすもんね🥺💦
因みに熱が出てても
耳鼻科で診てくれますよ✨
鼻詰まり等 悪化すると
蓄膿症になるので私はいつも
鼻水・咳を確認したらすぐ耳鼻科派です✨
お大事になさってください✨
レモンサワー🍋
そうなんですね!
耳鼻科万能ですね\(^-^)/
暖かいお言葉ありがとうございます!
悪化しないうちに行ってきます!