ココロ・悩み 40歳の方、もしくはその前後の年齢の方へ最近私は歳なのか、、、とても… 40歳の方、もしくはその前後の年齢の方へ 最近私は歳なのか、、、とても疲れやすく、とにかく眠くて😅💦 少し前までは遊びは別で楽しくて レジャーも楽しみにしてたのですが、それも楽しくても疲れてしまい家に居るのが好きになり出してて💦 子育てがかなりハードで、下の男の子がとにかく わんぱく過ぎるので 毎日ヘトヘトです😅 皆様はどーですか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 子育て 男の子 遊び 0歳 レジャー 年齢 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント ゆうまま 41です。 ほんと、40をさかいにほんとに変わりました。 すぐ疲れるし、寝ても寝ても眠たいし、だるいし…。 休みの日も家から出たくないとなってしまいます。 間違いなく歳です🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント