アネロのリュックを購入しようと思っています。ホワイト×ネイビーとネイビー×ホワイトのどちらがいいでしょうか?普段はモノトーン系の服を着ています。皆さんの意見をお聞かせください。
カテがこちらでいいのかわかりませんが・・・失礼します!
アネロのリュックを購入しようと思っているのですが、デザイン・カラーが決めきれなくて( .. )
ホワイト×ネイビーのバイカラー
ネイビー×ホワイトのストライプ
この二つなら皆さんどちらを選びますか( ´-` )?
ちなみに普段はモノトーン系、無地、ボーダーなどの服が多いです( .. )
ご意見おきかせください(´•ω•̥`)
- ままん◡̈⃝︎⋆︎*(9歳)

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
もう1枚はこちらです!

いるまま
わたしなら、ホワイト✖︎バイカラー!
ボーダーを着ることがあるのなら、バックもストライプだとケンカしちゃうかな〜?と思います。
-
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですよねぇ( ´-` )
手持ちの洋服とか考えるとバイカラーの方が無難なんです(;´Д`)笑- 9月1日

saa
ストライプ可愛いです(^o^)/♡
-
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
かわいいですよね♡
一目惚れしちゃったんです!笑
服装とか考えなければ即決なんですけどね(´•ω•̥`)- 9月1日

mee
ボーダー好きならバイカラーかなと(^^)どちらも可愛いですね☆
-
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんです!
どっちも可愛いんです(´•ω•̥`)笑
やはりボーダーにストライプはケンカしちゃいますよね(´・ ・`)- 9月1日

アイ★
周りの人とかぶりたくないなら、ストライプも可愛いくてありですね。
バイカラーの方は服装に合わせやすそうです。
-
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
ストライプならかぶることすくなそうですもんね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
服装問わないものを選ぶか、直感で選ぶか・・・
悩みどころですね(´•ω•̥`)- 9月1日
コメント