あーる
息子さん大丈夫ですか😣?
お母さんも夜全然寝れなくて辛いですよね💦
うちは息子が3ヶ月の時、ヒトメタニューモウイルスで気管支炎、中耳炎になってしまい入院しました😵
授乳しても咳き込んで吐いちゃったりしましたが、入院中は看護師さんがサッとシーツを変えてくれたり、苦しそうな時はすぐ鼻水吸ってくれたりと色々やってくれて、夜家で不安になりながら過ごすよりよかったです!
抱きしめてあげることしかできない辛さ分かります😣きっとすぐよくなるので、頑張りましょ‼︎
あーる
息子さん大丈夫ですか😣?
お母さんも夜全然寝れなくて辛いですよね💦
うちは息子が3ヶ月の時、ヒトメタニューモウイルスで気管支炎、中耳炎になってしまい入院しました😵
授乳しても咳き込んで吐いちゃったりしましたが、入院中は看護師さんがサッとシーツを変えてくれたり、苦しそうな時はすぐ鼻水吸ってくれたりと色々やってくれて、夜家で不安になりながら過ごすよりよかったです!
抱きしめてあげることしかできない辛さ分かります😣きっとすぐよくなるので、頑張りましょ‼︎
「0歳」に関する質問
ディズニーランド ワンダフルバケーションのチケットについて教えてください 大人2人、4歳1人、0歳1人で入力してホテル選択から ワンダフルバケーション(1日目のチケットのみ)を選択しました この場合、チケットは、…
娘が小学校に入ってから2人目を考えているのですが、年の差きょうだいでよかったこと教えて欲しいです! 最近娘と同い年の子がいる友達や、保育園のお友達も2人目がもう産まれているためちょっと焦っています💦 身内にも…
1歳前半の外出時のお昼寝について このくらいの年齢だと、 外出の際お昼寝ってどこでどうやってさせてますか? 0歳の今はベビーカーでゆらゆらしてたら入眠し、 わりと長い間寝てくれます。 1歳すぎたらどうするのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント