はじめてのママリ🔰
可能性あると思いますよ!
検査薬でももう反応出ると思うのでお試しされてみてはいかがですか?😌✨

ママリ
可能性あります😎
わたしもそんな感じで妊娠してました🥰

な
17日後に着床出血はないと思いますよ💦

ひー
私も生理予定日、排卵から15日後くらいのときに着床出血ありました!
着床出血の可能性あると思います☺️

Sheeta
1度検査薬を試されてみるといいかもしれませんね。
少量の出血であれば可能性はありますよ
はじめてのママリ🔰
可能性あると思いますよ!
検査薬でももう反応出ると思うのでお試しされてみてはいかがですか?😌✨
ママリ
可能性あります😎
わたしもそんな感じで妊娠してました🥰
な
17日後に着床出血はないと思いますよ💦
ひー
私も生理予定日、排卵から15日後くらいのときに着床出血ありました!
着床出血の可能性あると思います☺️
Sheeta
1度検査薬を試されてみるといいかもしれませんね。
少量の出血であれば可能性はありますよ
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中なのにここの妊娠カテゴリに来て 皆さんのエコーとか陽性になった検査薬を見て 元気もらってニヤニヤしてます🤣🫶笑 変わってんのかな自分笑 みんな元気に産まれてきますように🕊️
名前決めで迷ってます🥲 もちろんママリで決めてしまうのではなく参考にさせていただきたいのですが、 もともと颯(そう)くんにしたいなと夫は話していて 私は「士」という漢字が入ってたらかっこいいのではないかと 颯士…
妊娠中のカフェイン、お寿司について みなさん摂ってましたか! 私は第一子妊娠中、大好きなコーヒーとお寿司を お医者さんもOKと言っている範囲で摂っていました。 先日、友人に「無事に生まれたから良かったね!普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント