コメント
みきちねす
固くなるのわかります😭
なので、わたしはあらかじめ、ゆるめで焼いて冷凍していました!!
ひなママ
冷凍保存してました!!
もうちょいゆるく作ってもいいかもですね!
外はちょいカリカリ、中はモチモチぐらいで作ってました🍻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
水分を多く含ませて、ドロドロの生地を焼くような感じでしょうか?- 4月26日
-
ひなママ
すみません、変な絵文字が入ってました💦
うちは、基本豆腐と片栗粉に野菜などを混ぜて作ってました!
生地の固さは片栗粉で調節してました!
でもあまり入れすぎるとカチカチになります😂
ちょっともっさりしてるぐらいが丁度いいかもしれません😊- 4月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ゆるめっていうのは、水分を多く含ませて焼く感じですか?
みきちねす
そうです!卵とかを混ぜてゆるくなるようにもしていました!😊