妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性が出てからは、どれぐらいで排卵しますか?人によりますかね😅 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性が出てからは、どれぐらいで排卵しますか?人によりますかね😅 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 みー(5歳8ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは😀 私は、強陽性なって排卵したのは2日後なりましたよ。 4月26日 みー コメントありがとうございます😆 2日後だったんですね❗今日、強陽性が出たのでタイミングとったのですが、明日もとった方が確率上がるのか、もうあんまり意味ないのか、悩んでました💦 明日も検査薬やってみて、薄くなってきてたとしても排卵まだの可能性もあるってことですよね? 4月26日 スマイル☺ どうでしょうね😅私は強陽性が出た日のみタイミングとり翌日も検査薬して薄くなるまで検査薬して可能性にかけました✨うまく行くといいですね😃 4月26日 みー そうなんですね✨ 私も明日また検査して様子をみようと思います❗ 夜分遅く、ご丁寧にありがとうございました☺️ 4月26日 スマイル☺ 連続でタイミングをしたかったですが主人の体力と翌日が仕事があるので一度のみしました✨ どういたしまして😆👍️➰ 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😆
2日後だったんですね❗今日、強陽性が出たのでタイミングとったのですが、明日もとった方が確率上がるのか、もうあんまり意味ないのか、悩んでました💦
明日も検査薬やってみて、薄くなってきてたとしても排卵まだの可能性もあるってことですよね?
スマイル☺
どうでしょうね😅私は強陽性が出た日のみタイミングとり翌日も検査薬して薄くなるまで検査薬して可能性にかけました✨うまく行くといいですね😃
みー
そうなんですね✨
私も明日また検査して様子をみようと思います❗
夜分遅く、ご丁寧にありがとうございました☺️
スマイル☺
連続でタイミングをしたかったですが主人の体力と翌日が仕事があるので一度のみしました✨
どういたしまして😆👍️➰