妊娠・出産 つわり中なので、主人に自分の夕飯は買ってくるように頼んだら、すた丼… つわり中なので、主人に自分の夕飯は買ってくるように頼んだら、すた丼買ってきた。 リビング中、にんにく臭くて、まじで何してくれてんの。つわり中くらい臭いの少ないもの買ってくるくらいの配慮しろや‼︎ 本当イライラする。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り つわり 主人 ポケ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みき 旦那さん…😅 よりによって🤣 男の人ってほんとそんな感じですよね… 気がきかないというか、何も考えてないというか… いちいち言わなきゃいけないのがしんどいです😇 4月27日 ポケ 食べたいもの買ってきてと言ったから、食べたいもの買ってきたんですよね😇 間違ってないけど、なんで頭使わないの?って女性からしたら信じられませんwww 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
食べたいもの買ってきてと言ったから、食べたいもの買ってきたんですよね😇
間違ってないけど、なんで頭使わないの?って女性からしたら信じられませんwww