男性と一緒にいると被害妄想が強くなります。
何かトラウマがあったとかではないんですが、昔から
男の人と見室で二人きりになったりすると襲われるんじゃないかなどすごく怖くなります。
被害妄想が激しいんですかね。
- シングルマザー(7歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
でも分かりますよ!
私はもうトラウマがあるので苦手ですがエレベーターとかも苦手です!
退会ユーザー
分かります!!💦
電車を待ってる時背後に男性がくると「線路に落とされるんじゃないかな」とか思っちゃいます😅
被害妄想激しいですが、警戒心剥き出しにして相手に嫌な思いさせなければ、自分を守ることになっていいのかなと思ってます😅
退会ユーザー
私は子供の時、大人の男性に連れていかれそうになった事がありたまにトラウマになります💦
後ろを歩かれたりするの苦手で、わざと止まって先に行ってもらったりします💦
やはり男性の方が力も強いし、何かあったら敵わないという思いが恐怖心に変わります🥲
るるる
あー何となくわかる気がします!
私の場合はそんな感じのドラマの見過ぎで、こんないい人そうなのに裏ではどうなんだろうとか勘ぐったりもしちゃいます😂
なつ
私は見室ではないですが暗くなってから歩くのが無理です。それが冬だと17時ごろからもう怖いです。昔犬の散歩をしていて男の人に追いかけられたのがきっかけです。
襲われるという気持ちわかります
コメント