コメント
退会ユーザー
あー分かります\( ・ω・ )/
昔は飲んで帰ってきて、無駄な絡みがウザかったですが、今は飲んでなくても酔っ払いのように行ってくる言い方がウザイですw
退会ユーザー
あー分かります\( ・ω・ )/
昔は飲んで帰ってきて、無駄な絡みがウザかったですが、今は飲んでなくても酔っ払いのように行ってくる言い方がウザイですw
「実母」に関する質問
現在検診が4週間に1回で、塗り薬がもうすぐ無くなりそうなのと、旦那と実母の休みのタイミングが合わずで結構先まで行けなさそうなので、次の検診は3週間後に行こうかなと思ってます🏥(先月29日検診だったので来週19日予定…
妊娠中でも普通の温泉に そこそこ行ってたよって方いますか?🤔 いまは温泉もそこまてNGじゃないとみますが 実際どうでしたか?🫣🫣 娘が温泉好きでいまは週1で実母と3人で 近くの温泉に行ってました☺️🫶 妊娠がわかり控…
パートで働いている方。 子供が夏休みなどの長期休みの時って 仕事どうしていますか?? 3人目が幼稚園入ったタイミングで パートで幼稚園の間の時間に、働きに出たいな と考えていますが、 長期休みの時どうしたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
MAMA♡
本当に腹立ちますよね🤣好きで自宅安静してるわけじゃねーよって思いながらシカトしたけど、思い出すだけで不愉快ですw