コメント
退会ユーザー
あー分かります\( ・ω・ )/
昔は飲んで帰ってきて、無駄な絡みがウザかったですが、今は飲んでなくても酔っ払いのように行ってくる言い方がウザイですw
退会ユーザー
あー分かります\( ・ω・ )/
昔は飲んで帰ってきて、無駄な絡みがウザかったですが、今は飲んでなくても酔っ払いのように行ってくる言い方がウザイですw
「実母」に関する質問
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
幼稚園の入園説明会って 子供置いてく人ほぼいないですよね…?(笑) 連れてくのが普通って感じですかね😂 またその時って子供はまとめて先生が見てくれるとか なんかありましたか?😂 もう面接は終わって入園は決まってま…
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
家族・旦那人気の質問ランキング
MAMA♡
本当に腹立ちますよね🤣好きで自宅安静してるわけじゃねーよって思いながらシカトしたけど、思い出すだけで不愉快ですw