※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
家族・旦那

実母がうざすぎます🤣🤣切迫で自宅安静になったので実家に戻ってきていま…

実母がうざすぎます🤣🤣
切迫で自宅安静になったので実家に戻ってきています。実母は毎晩お酒飲んでいて飲みすぎると、一言余計なこと言ってきたり。さっき息子と遊んでいて疲れたから、ママ少し横になってもいい?と息子に聞いたらそれを実母にまで聞こえていたらしく「いいよねー疲れたから横になるだってさ。あたしも疲れたから横になりたいわ」とボソボソ言ってました。わたしが何のために実家に戻ってきたのか忘れたのかな🙄だから酔っ払いは嫌いなんだよ。

コメント

あー分かります\( ・ω・ )/
昔は飲んで帰ってきて、無駄な絡みがウザかったですが、今は飲んでなくても酔っ払いのように行ってくる言い方がウザイですw

• MAMA♡

MAMA♡

本当に腹立ちますよね🤣好きで自宅安静してるわけじゃねーよって思いながらシカトしたけど、思い出すだけで不愉快ですw

• 4月26日