3児のママリン
1人目も2人目も①でした!!

あっくんマム
前回の出産時①でしたが病院のパジャマをレンタルで着てたところ生地が薄めで透けて嫌だったので今回は③にしようと思ってます!

優しい麦茶
1人目は①でした!
2人目は夏で半袖を着ることがほぼですし、授乳ブラが透けるのが嫌なので、③の授乳キャミにします!
3児のママリン
1人目も2人目も①でした!!
あっくんマム
前回の出産時①でしたが病院のパジャマをレンタルで着てたところ生地が薄めで透けて嫌だったので今回は③にしようと思ってます!
優しい麦茶
1人目は①でした!
2人目は夏で半袖を着ることがほぼですし、授乳ブラが透けるのが嫌なので、③の授乳キャミにします!
「産後」に関する質問
1人目産後のガルガル期がひどくて、友人が数人減りました😂元々合わないなって思ってたり不満が募ってこちらからフェードアウトしたのですが、ここ最近ひとりだけ思い出してはなにしてるかな元気してるかなって連絡しよう…
段々週数が進んでお腹の赤ちゃんも人間らしくなってきて、お産や産後の赤ちゃんの事など具体的な話が出てきてとても嬉しいんですが、嬉しい反面不安にもなります🥲 出産に対する漠然とした不安、私はほんとにきちんと赤…
産後、手首から指先にかけて脱力感とこわばりがあります。 ホルモンの影響のせいかと思ったのですが、産後1年9ヶ月経っても治りません。 関節のむずむず感?痛みもあります。 リウマチの可能性はあるでしょうか? 病院へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント