3児のママリン
1人目も2人目も①でした!!

あっくんマム
前回の出産時①でしたが病院のパジャマをレンタルで着てたところ生地が薄めで透けて嫌だったので今回は③にしようと思ってます!

優しい麦茶
1人目は①でした!
2人目は夏で半袖を着ることがほぼですし、授乳ブラが透けるのが嫌なので、③の授乳キャミにします!
3児のママリン
1人目も2人目も①でした!!
あっくんマム
前回の出産時①でしたが病院のパジャマをレンタルで着てたところ生地が薄めで透けて嫌だったので今回は③にしようと思ってます!
優しい麦茶
1人目は①でした!
2人目は夏で半袖を着ることがほぼですし、授乳ブラが透けるのが嫌なので、③の授乳キャミにします!
「産後」に関する質問
産後の腰痛で悩まれた先輩ママさん、腰痛をどのように克服しましたか?🤔 産後4ヶ月で右腰がピキピキするようになってしまい、何かいい方法あれば教えてください😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
産後の旗振り当番っていかないといけないですか?😭 上の子が小学校一年生になり 初めて、旗振り当番のお手紙がきました。 私が3人目を5月下旬に出産予定で、旗振りは6月中旬です。 産後1ヶ月も経ってない頃ですが、いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント