はじめてのママリ🔰
4万くらいです。
仕事を探しやすいからです。
もんち
最近退職しましたがずっと派遣でした!
時給なので働いた月により保険料等の金額は変わりますが、だいたい3〜4万ですかね。
私は責任ある仕事をしたくなかったので、ある程度収入はもらえるけど雑用係、みたいな感じで派遣にしました😂
辞めやすいのもありますし、派遣会社を通して色々相談しやすいのもよかったです!
はじめてのママリ🔰
4万くらいです。
仕事を探しやすいからです。
もんち
最近退職しましたがずっと派遣でした!
時給なので働いた月により保険料等の金額は変わりますが、だいたい3〜4万ですかね。
私は責任ある仕事をしたくなかったので、ある程度収入はもらえるけど雑用係、みたいな感じで派遣にしました😂
辞めやすいのもありますし、派遣会社を通して色々相談しやすいのもよかったです!
「フルタイム」に関する質問
子供が9.3.1歳います。 夫婦フルタイム共働きです。私は一番上が3歳まで主婦、3歳になり、自宅近くの保育園に復職しています。年収360万程 旦那は、義両親の会社勤務。年収1000万 旦那は朝起きて、自分の支度をして、日…
娘のお友達が遊びに来て(お母さんはフルタイムで働いているので1日預かる感じで遊びに来ました!)夜うちでお風呂に入ってから送って行きました🚗 その際に、娘のパジャマを着せてあげて、いつか返って来るかなと思いきや…
平日フルタイムで働かれているママさん。 夏休み期間、土日はママ友や子どものお友達と遊ぶ約束していますか? されている方は、何回くらい遊びますか? 楽しい夏休みにしてあげたいのですが、、 疲れもあり、自分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント