コメント

はーまま
眠いからとかじゃなくてですかね??

まちゃっこ
昼寝明けは体温高いことが多いですよ!
-
そわちゃん
なるほど!
あしたどうしようか悩みます💦先生にまた熱なくてっていうのもなんかいいにくい、、- 4月26日
はーまま
眠いからとかじゃなくてですかね??
まちゃっこ
昼寝明けは体温高いことが多いですよ!
そわちゃん
なるほど!
あしたどうしようか悩みます💦先生にまた熱なくてっていうのもなんかいいにくい、、
「先生」に関する質問
働いてて保育所や園を利用してるママさん、休みの日は保育所に預けてますか?? 休みの日に預けててチクリと言われたことはありますか??💦 保育所は働いてる人が子供を預けるとこだと分かってるんです。。 分かってはい…
小2の子供が、お友達のお箸を持って帰ってきてしまいました😭 お友達のお母さんの連絡先は知りません。 ①子供からお友達に、明日学校で直接返すので良いでしょうか? お詫びと私の連絡先を書いた手紙も持たせようと思って…
野菜嫌いな子のお弁当 食べなくても入れたりしますか? 食べるものだけだと茶色しかないです。 たまご焼きも食べないだろうけど入れるものなさすぎて入れました。赤はナポリタンを少し。 緑は食べれるものがない...。 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そわちゃん
それありますね(°_°)