子育て・グッズ 前まで眠い時、お腹すいた時、オムツでしか泣かなかったんですけど、最… 前まで眠い時、お腹すいた時、オムツでしか泣かなかったんですけど、最近後追いで泣くようになったんです。で、夜はたぶん夜泣き?もするようになりました。抱っこしても授乳しても泣きます💧 それで、昼間もなんですけど全部したのに抱っこしてても泣く時があって 今日なんて外の散歩とお昼寝以外全部泣いてたようなもので… こんなもんでしょうか… ずっと泣かれて疲れちゃいました。何か原因あるんでしょうか 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 夜泣き オムツ お昼寝 授乳 泣く 後追い 散歩 トマト(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント