コメント

Sママ
めちゃくちゃ分かります😭💦
こんなに生理予定日が待ち遠しいなんて…😭😭
一日一日が長く感じます😭💦

はじめてのママリ🔰
同じく生理予定日1週間前で妊活も同時期からです!
街中で妊婦さんを見かけたり、子ども連れの親子を見るといいなあと目で追ってしまいます😭
-
かか
全く同じですね!嬉しいGWになるよう祈るのみですね⭐️
- 4月27日
Sママ
めちゃくちゃ分かります😭💦
こんなに生理予定日が待ち遠しいなんて…😭😭
一日一日が長く感じます😭💦
はじめてのママリ🔰
同じく生理予定日1週間前で妊活も同時期からです!
街中で妊婦さんを見かけたり、子ども連れの親子を見るといいなあと目で追ってしまいます😭
かか
全く同じですね!嬉しいGWになるよう祈るのみですね⭐️
「妊娠前」に関する質問
《風疹麻疹ワクチンについて》妊娠前にワクチンを2回打ちましたが抗体が全くできませんでした。病院から産後にまた打つか聞かれましたが意味あるのかな?と悩んでいます。次に妊娠できたときに抗体がないと心配だし打った…
生後1ヶ月半です。現在、混合よりの母乳育児中です。 元々お酒が大好きで、妊娠前は毎晩ビールのロング缶を3~4本、週末には飲みに出かけ、夜中3時頃まで楽しむことが多かったです。 産後は週に1.2回ほど、多くてロング缶…
妊娠初期のダルさっていつまで続きますかね?🧐 7wでつわりがなくなったのですが、とにかくダルくてずっとスマホ見ながらゴロゴロしてしまいます… 1歳2ヶ月の子供の相手が全然できてません… ダルすぎて今だけは相手でき…
妊活人気の質問ランキング
かか
トイレに行くたびに生理きてないか確認もしてしまいます🤦🏽♀️笑
この時期は本間に色んな感情が混雑しますよね🥶