はじめてのママリ🔰
うちはよく食べる子だったので、その頃はご飯は130くらい、おかずも150くらいはあげてました!
体重が平均なら食べたがってる分あげても問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
トータルで300とか食べてました(笑)
それだけではたりないと思います汗
はじめてのママリ🔰
うちはよく食べる子だったので、その頃はご飯は130くらい、おかずも150くらいはあげてました!
体重が平均なら食べたがってる分あげても問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
トータルで300とか食べてました(笑)
それだけではたりないと思います汗
「保育園」に関する質問
保育園の先生に、靴のベルトをキツめに締めることをお願いしたら嫌がられますかね? 保育園での外遊びの写真を見ると、靴のベルト(マジックテープ)がゆるそうです。 2歳後半(1歳児クラス)なので自分でやるという意思…
2歳前後の保育園用靴下、どこで買われていますか……? 無印の足なり直角やユニクロ、H&Mなどのソックスを持って行っていたのですが、少し長い?ため自分で脱ぎ履きできないらしく、くるぶしくらいのものを用意してくれと言…
今日子どもが保育園から帰ってきた時に、 給食のみかんが食べれなかった〜と落ち込んでて😓 (みかん大好き) 理由を聞くとおかずのちくわと小松菜の炒め物が苦手で食べきれなくて給食の時間が終わってしまったと 先生には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント