コメント

退会ユーザー
ドキドキですね🥺🧡私も計画分娩にしたいのですが促進剤怖くて決め切れないです😂💭
退会ユーザー
ドキドキですね🥺🧡私も計画分娩にしたいのですが促進剤怖くて決め切れないです😂💭
「普通分娩」に関する質問
2人目について 産後1日目になりました 普通分娩でしたがお子が大きかったのもあり正直壮絶なお産だった記憶しか残っていません 子どもは2人ほしいと思っていたのですが、次の子をのぞめるのかという不安が出てきてしまい…
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hihuko❁5kids
私も5人目で初めてなので、ドキドキです😭😭!!
でも、旦那さんの休みの都合とか色々考えての計画にしました!!
頑張ります🥺✨✨