お仕事 今日バイト初日だったのですが、社長のパワハラが酷い会社でした・・新… 今日バイト初日だったのですが、社長のパワハラが酷い会社でした・・新人に対しては普通の態度でしたが、目の前で一緒に作業するのが怖かったです。 転職失敗です・・ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り バイト 会社 パワハラ 転職 fujifab(9歳) コメント 退会ユーザー ただ怒られているとかではなくパワハラだったんですか?😭💦 4月26日 fujifab 10年近く働いてる先輩に「あの社長パワハラだから」と言われてしまいました。 口調が怖すぎなんです。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
10年近く働いてる先輩に「あの社長パワハラだから」と言われてしまいました。
口調が怖すぎなんです。