退会ユーザー
慣れれば大丈夫です😊ただ重い物を運んだり持ち上げたりが多いので、体や腰にきました😅💦
KKmama
難しいというより重いものを結構持つと思うので
体力があるかどうかが重要なんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
慣れれば大丈夫です😊ただ重い物を運んだり持ち上げたりが多いので、体や腰にきました😅💦
KKmama
難しいというより重いものを結構持つと思うので
体力があるかどうかが重要なんじゃないでしょうか?
「専業主婦」に関する質問
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
私専業主婦、上の子の幼稚園のため明日は7:30には起床。 旦那、明日12時出勤18時退勤のため11時半ごろ起床する予定。 私は下の子の授乳で夜中2、3時間おきに起こされ授乳しなきゃいけない。 そんな中、今下の子が寝ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント