お仕事 ドラックストアの品出しのパートって難しいですか😳😳😳?高校生のときドラ… ドラックストアの品出しのパートって難しいですか😳😳😳?? 高校生のときドラックストアでバイト経験はあるのですが、 専業主婦歴が長くていつかパートとかできるのか不安です😅😅😅 最終更新:2021年4月26日 お気に入り バイト パート ラック 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 慣れれば大丈夫です😊ただ重い物を運んだり持ち上げたりが多いので、体や腰にきました😅💦 4月26日 KKmama 難しいというより重いものを結構持つと思うので 体力があるかどうかが重要なんじゃないでしょうか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント