※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ
妊活

流産手術後24日で生理が来たが、早すぎて驚いている。生理前の腰痛や喉の渇きがあるが、生理か不安。早く妊活したいが、妊娠経験者いますか?

流産手術をして24日で生理が来ました。もしかしたら生理じゃないのかなとも思うのですが、早くてビックリしてます😞
生理前は腰痛が酷くて、喉も渇くのですが、その症状もあったので生理だとは思うのですが。。。
こんなに早く生理きた方いますか??すぐ妊活したいなと思うのですが、妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も24日で来ました(元々24日位の周期)が、病院では2回目の生理が来たら妊活しても良いと言われたので2回目が終わってすぐに妊活して妊娠しました😌1回目の生理が来たら妊活しても良いと言われていればすぐに妊活しても良いと思います。

• ゆうひ

ゆうひ

回答ありがとうございます😊
    24日周期なんですね!!わたしは30日くらいの周期です。
    なので早く来てビックリでした😅
    先生には1回目の生理が普通通りなら妊活オッケーって言われました😀
    生理の様子を見て妊活したいと思います😊
    すぐ妊娠されたんですね!!羨ましいです😆 

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

私は自然流産して3週間後に生理がきて
生理1回見送ったら妊活オッケーでした☺️

残念ながら3年不妊です😳

体冷やさないようにして下さいね🥺
春は妊娠しやすいと聞くので
頑張りましょう♥️

• ゆうひ

ゆうひ

回答ありがとうございます☺️
    3年不妊なんですね😣 
    ありがとうございます!!春は妊娠しやすいって初めて聞きました🙂 頑張ってみます!!はじめてのママリ🔰さんにもどうかどうか赤ちゃん来てくれますように願っています😌

• 4月27日