妊活 いつもよ生理よりもかなり少ない量の出血が5日続いていますが着床出血の… いつもよ生理よりもかなり少ない量の出血が5日続いていますが着床出血の可能性あるんでしょうか? 心当たりがあってもゴムなし外だしでした😖 生理日予定ぴったりに最初の出血があったのでまだ検査薬は使えないですよね🤔 最初の2日間はそれなりに出血してましたがそれ以降はトイレに行けばペーパーに着いてる感じです。 言い方悪ですが質感は鼻水っぽい感じです💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 トイレ 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日から5日経ってるんですよね?排卵日がさほどズレてなければ検査薬にも出てくる気がします! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント