はじめてのママリ🔰
在宅と出勤では通勤時間にかかる時間が違う&緊急時の連絡先、お迎えにかかる時間も違うので都度報告していますよ。
ままり
うちは呼び出し時の連絡が夫婦のスマホに来るようになってるので、在宅についての報告は特にしていないです💡在宅の場合は通勤時間分は預けられないので、その分いつもより遅く送り、早く迎えに行くだけです。
PCRは、本人や家族が受けることになったら報告するよう言われているので、PCRの事だけ伝えます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
在宅と出勤では通勤時間にかかる時間が違う&緊急時の連絡先、お迎えにかかる時間も違うので都度報告していますよ。
ままり
うちは呼び出し時の連絡が夫婦のスマホに来るようになってるので、在宅についての報告は特にしていないです💡在宅の場合は通勤時間分は預けられないので、その分いつもより遅く送り、早く迎えに行くだけです。
PCRは、本人や家族が受けることになったら報告するよう言われているので、PCRの事だけ伝えます🙌🏻
「会社」に関する質問
会社の説明会やグループワークで出会った人と連絡先を交換しますか? 旦那が異性とだけ交換するのはなんでだと思いますか? 私が気になると言っても断れないでしょって言ってきます😂 みなさんなら交換しますか?
今年パート入職して来年から扶養内にするか迷っており、 ご意見お助けください😭 今の働き方で来年の年収200万〜210万程の見込みで、 51人以下の会社で社保には就業時間が足りず入れないので、 扶養を抜けたら国保国民年…
お断りするのが1番なのかな🤦♀️? 実家から車で30〜40分に住んでて 実家には両親、姉、甥っ子が住んでます。 私33(バツイチ)姉37(バツニ) 姉は15年近く実家にいて 私も離婚し2年実家にお世話になり再婚しました。 実家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント