コメント

maple
部屋を100きんで買った
happybirthdayと書いた飾りとかガーランドとかで飾り付けしました♡
総額500円でそこそこ可愛くて派手にできたので喜んでもらえましたよ(^^)
あとは主人の好きなものを作りました!

ゆかい
こんにちは!
私も育休中は節約の生活で大したものを贈れませんでしたが、お子さんが5ヶ月なら色紙に手形を取って一言添えて、あとは大好物のご飯を作って祝いました✨
-
のぞみ
色紙いいですね('-'*) 娘の手形…綺麗にとれますかね(>_<)
- 9月1日
-
ゆかい
意外と取れちゃいますよ^^
トイザラスや西松屋に消せるタイプのインクというか色紙というか💦下のやつなんですけど^^;色紙に手を置くと失敗しやすいので、色紙をお子さんの手に付ける感じだとうまくいきます^^- 9月1日
-
のぞみ
そうなんですね\(^o^)/ 西松屋に見に行ってみます!
- 9月1日
-
ゆかい
あとは色紙に直接より、カラー画用紙を100均で買って、そこに何枚か手形取って色紙に貼るってやり方もあります^^
- 9月1日

りんご
できる範囲での飾り付けと、
美味しいごはんと、
肩もみとかマッサージはいかがですか?(^_^)
-
のぞみ
マッサージ、最近してあげてないので参考にさせていただきます♪
- 9月1日

y
部屋の飾り付けに旦那さんの好きなご飯と
ミニアルバム作りました☺️👍
-
のぞみ
アルバム作るの難しく無いですか?(>_<) センスが皆無でなかなか作れません(^^;;
- 9月1日

m*chan mama
私は、今年 お産と重なり
何も出来なかったので
手紙書きました(*^^*)
-
のぞみ
お産と誕生日…なんだか素敵ですね!
手紙、書きます( ^ω^ )- 9月1日

のび♡のん
名前を刺繍してもらったミニタオルと娘が描いた絵にメッセージ入れてプレゼントしました!あとはリクエストされたごはん作りました。
私の誕生日にはバッグ買ってきてくれたりするので申し訳ないと思ったけど喜んでくれましたよ♡♡
-
のぞみ
刺繍はどこかのお店に頼んだんですか?ご飯、リクエストがいいですね('-'*)
- 9月1日
-
のび♡のん
家の近くにタオルの専門店があって、無料で刺繍してくれるんです♡
- 9月1日

みー
私も働いておらず、今年の1月まで旦那と娘とアパート暮らしで生活に余裕なく毎月赤字で結婚前に貯めてた私の貯金をきりくずして生活してたので、誕生日とかお祝い事の時は旦那の好きな食べ物を作ったりしてました。
あと、簡単にケーキ作ってメッセージ書いたりしてましたよ。
私の時は旦那がご飯食べに連れて行ってくれたりしてました。プレゼントは結婚してからお互いに渡してません❗(笑)
-
のぞみ
お返事遅くなりました、すいません。
お菓子作りしたこと無いので…上手に作れますかね(>_<)- 9月5日

nyve
大きなハンバーグ作ってケチャップで
「パパ だいすき!」
後はほめ殺し大作戦です
-
のぞみ
ほめ殺しいいですね、最近、旦那の転職や娘の保育園のことでバタバタして、喧嘩が続いているので誕生日には試してみます(笑)
- 9月5日
のぞみ
百均にもそんな飾りが売ってるんですね(°_°) 見に行ってみます!