内診グリグリで出血だらだらありますが湯船は入りますかー⁇
内診グリグリで出血だらだらありますが
湯船は入りますかー⁇
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 6歳)
いりたけ🍄
ダラダラと出血してる場合はやめた方が良いと思いますし、一度連絡した方が良いと思います💦
内診グリグリで出血だらだらありますが
湯船は入りますかー⁇
いりたけ🍄
ダラダラと出血してる場合はやめた方が良いと思いますし、一度連絡した方が良いと思います💦
「内診グリグリ」に関する質問
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント