コメント
ねこまま
新生児用の買いましたー(^o^)
退会ユーザー
買いましたよ〜💓
新生児用で男女両方使える様に黄色を買いました!
肌着とかロンパースとか帽子とか必要なものほとんど入ってるのでそれを買えば新生児の服の用意はほとんど完了です(笑)
ちなみに5000円のやつを買いました!
入ってるバックも可愛くて買って良かったです💓
ねこまま
新生児用の買いましたー(^o^)
退会ユーザー
買いましたよ〜💓
新生児用で男女両方使える様に黄色を買いました!
肌着とかロンパースとか帽子とか必要なものほとんど入ってるのでそれを買えば新生児の服の用意はほとんど完了です(笑)
ちなみに5000円のやつを買いました!
入ってるバックも可愛くて買って良かったです💓
「新生児」に関する質問
縁切っていいですか?みなさんならどうしますか? 私が先月原因不明の中期流産で手術したのを知っている友人から 「うちは元気に産まれたよー🥰🥰」と新生児の写真付きでラインが送られてきました。 産まれたよーと写真なら…
誰が悪いわけじゃない けど…産後に退院してから毎日新生児抱えながら 朝から晩まで送迎・弁当・家事全てやって 仕事で泊まりの時も耐えてやってきたけど 1ヶ月検診の週にインフルになった長男筆頭に 明日以降夫もおらん、…
6ヶ月の男の赤ちゃんを育ててます。 前までたくさん寝てたのに、ある日突然、3時や5時によく泣くようになりミルクもあげるも半分残したり日によりますが全部飲んだりします。新生児みたいに3時間おきではないですが、夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりまま
どうでしたか??😳