コメント

退会ユーザー
生理始まってるんですか?
退会ユーザー
生理始まってるんですか?
「検査薬」に関する質問
3人目妊娠中です 色々事情がありまだ通院できていません。 7月下旬の生理の予定が来ず… それを主人に伝えたら「どうするの」と。 お金はないけど産みたい。 まず検査もしてないから検査はしないとって言ったら 「検査自…
3人目妊娠中です 色々事情がありまだ通院できていません。 7月下旬の生理の予定が来ず… それを主人に伝えたら「どうするの」と。 お金はないけど産みたい。 まず検査もしてないから検査はしないとって言ったら 「検査自…
姫路市の小国病院で出産経験のある方に お聞きしたいです。 小国病院は何週になったら母子手帳もらってきてねと言われますか? または 2回心拍確認できたらとかですか? 現在、4週 今週末にでももう一度検査薬確認して…
妊活人気の質問ランキング
haru
生理予定日より1週間早く来てます。普段の量より断然少なく今日4日目なんですが茶色のオリモノのみです。
退会ユーザー
もしかしたらいつもの生理より少し早くきたんじゃないですか?
haru
あんまり早く生理が来たことなかったんです。不順の割にはいつも遅れて来るんですけどね( ˙-˙ )
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れたらはやくきたり、遅くなったりしますよ😩
心配なら病院行って診てもらってください( ´△`)
haru
はい!ありがとうございます。