妊活 今日は生理4日目茶色いオリモノが出てて検査薬をやるに早いよなぁーと思ってるんですが、1週間待った方がいいでしょうか? 今日は生理4日目茶色いオリモノが出てて検査薬をやるに早いよなぁーと思ってるんですが、1週間待った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 生理 検査薬 茶色 haru(16歳) コメント 退会ユーザー 生理始まってるんですか? 9月1日 haru 生理予定日より1週間早く来てます。普段の量より断然少なく今日4日目なんですが茶色のオリモノのみです。 9月1日 退会ユーザー もしかしたらいつもの生理より少し早くきたんじゃないですか? 9月2日 haru あんまり早く生理が来たことなかったんです。不順の割にはいつも遅れて来るんですけどね( ˙-˙ ) 9月7日 退会ユーザー ホルモンバランスが崩れたらはやくきたり、遅くなったりしますよ😩 心配なら病院行って診てもらってください( ´△`) 9月7日 haru はい!ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
生理予定日より1週間早く来てます。普段の量より断然少なく今日4日目なんですが茶色のオリモノのみです。
退会ユーザー
もしかしたらいつもの生理より少し早くきたんじゃないですか?
haru
あんまり早く生理が来たことなかったんです。不順の割にはいつも遅れて来るんですけどね( ˙-˙ )
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れたらはやくきたり、遅くなったりしますよ😩
心配なら病院行って診てもらってください( ´△`)
haru
はい!ありがとうございます。