コメント
さや
私もちょうど今日陽性が出て、まだ下の子が1日2~3回は授乳しているので、お腹張ったりするからやめた方がいいとかも聞くので迷っていました😥
とりあえずすぐには卒乳出来なさそうなので、病院受診するまではそのまま続けようかとは思っていますが😭
らん
うちの担当医は無理にやめなくて良いと言ってたので数ヶ月かけて断乳して行きました!切迫気味とかでなければ大丈夫なのかな?と。実際私は普通にあげていました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの産院は妊娠したら授乳やめるように言われていたのでドクターによるんですかね…😭 とりあえず病院受診するまで様子見してみようと思います!ありがとうございます︎ ☺︎- 11月4日
こぶちゃん
上の子完母で、生後5.6ヶ月の時に下の子妊娠しました!
お腹の張りとか見ながら、一緒に様子見ていこうと言われて、完全完母で自然卒乳まで行けました!
全く切迫や張りなどのトラブルなかったです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わ!おめでとうございます!
そうですよね、お腹張ったり〜って聞くので悩んでいます。うちもまだ夜なくせそうにないので病院で見てもらうまでは続けて様子見かなと思います!ありがとうございます︎ ☺︎
さや
ママリさんもおめでとうございます😳
お昼寝と夜寝る前はなかなかなくせなさそうですよね😥
急に辞めるのも寂しかったり😅