コメント

ままり
今度一緒にいきましょう、もしくはお誘いしなくてすみませんって言って欲しそうなLINEですね🤗
とりあえず、「はい、ゆっくりできました☺️」と義母の気持ちに気づかないふりして返信します笑

ちゃそ
誘って欲しかったんですかね😂
私なら「そうなんです!とっても楽しくリフレッシュ出来ました💓」と言っときます🤪
-
おはな
そうですよね(笑)
適当に流しておきます🥺🌀- 4月26日

にゃこまま
うちもどこからか話聞いてわざわざ
電話してくるんですが
誘ってほしいって感じですね🤮🤮
楽しかったですー!!!って
お土産話だけ話して絶対誘いません!
流してくださいね🤭
-
おはな
ですよね〜😅
誘って欲しいアピール疲れますね…😅🌀
鈍感な振りして流します🥺- 4月26日

退会ユーザー
わたしなら
はい、楽しかったです☺️
と送りますかね。
誘って欲しかったんでしょうね〜。
-
おはな
それくらいしか返事出来ないですよね😅
話広げられないと愛想悪いかなと思うけど、こればかりは内容が内容なだけに🌀
毎週来てるのに誘う気にはなれなかったです……- 4月26日

ユニコーン🦄
誘ってほしいんですかね💧
ウチの義母も前にインスタ始めた時、私のインスタが見たいから始めたと言われて、いつもストーリーを投稿するけど義母には見れない設定で投稿してます😂いちいち反応されてうっとうしかったので😅見れないように設定したら今度は、最近全然ストーリー投稿しないね!とか言われました😑💧もうほっといてくれって思いますよね!
-
おはな
私も全く同じです!😂
娘の投稿見たさに始めたみたいでフォローされた時には断れないし、終わった…も思いました…笑
親しい友達のストーリーしてます!反応されるのを見越してストーリーするのとか疲れますよね〜😂🌀
ほんとにSNSとかほっといてくれ……- 4月26日
おはな
そんな優しい言葉を待ってるんですね…風呂同室とかなったらホントに嫌なので言えません……😅😅
いいですね!そう返してみます🥲