※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が頭に物を付けるのを嫌がり、取ろうとするためストレス。タオルも同様に怒ります。理由は不明。

私がバンダナやカチューシャなんかをしてたら子供が絶対に怒ります😞
なぜか頭になにか付けていると取られます(;_;)
やめてと言うと泣くのでストレスです(;_;)最近前髪が伸びかけで邪魔なので家ではあげていたいんですが、絶対にとれといってくるので😭なんでなんでしょうか(;_;)
ちなみにお風呂上がり頭にタオルを巻いていてもすごく怒りながら引っ張られます🥺

コメント

ままり

好きなだけやらせれば(取らせれば)飽きるんじゃないですかね?🤣
次から次へと欲しがって困りますよね!うちもです😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思って最初は引っ張らせてあげたりハイハイと言って取ってましたが😭もうこれがかれこれ結構長いんですよ😩いつまで言ってくるんだろうって思って(;_;)

• 4月26日
  • ままり

ままり

そういえばうちも旦那のメガネ 永遠に取り続けます😱💦

みんながつけているわけではないから変な物がついてるって思って取ってくれてるんですかね?😯

• 4月26日