コメント

momo
私も産後、自分がコントロールできないほどイライラがあってピル飲んでからはホントに楽になりました!
momo
私も産後、自分がコントロールできないほどイライラがあってピル飲んでからはホントに楽になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生です。登校班はなく、近所の一年生の子達4人と待ち合わせして一緒に登校しています。 途中に車が左折、右折両方してくる交通量の多い信号を渡る必要があるため親達はそこまで見送っています。 そんな交差点なのに旗…
シングルです。子どもがパパに会いたいと言ってきたので、元旦那に伝えました。しかし返事はなしで、養育費の催促の連絡は返してきます。(強制執行を避けるため) その時に面会の話をしてもスルーです。 以前会う約束を…
ママ友と友達の違いってなんですか? 子供抜きで会えるなら友達との意見多いですが… 平日は仕事で、子供抜きであえる時間なんてありません。 地元から離れているため、預け先もないです。 それでも時間を作って、子供抜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ピル飲んでからどれくらいで効いたか覚えてますか?😢
momo
あれ?効果出てきた?って思ったのは1ヶ月ぐらいです🙆♀️
思えばイライラと頭痛が減ったかも!って☺︎
まま
1ヶ月!思っていたより早いです🥺
ヤーズ飲む予定なのでイライラが減るのが楽しみです😭