お仕事 パートの履歴書の職歴に某フランチャイズ店で働いたことを書く時、その… パートの履歴書の職歴に某フランチャイズ店で働いたことを書く時、そのフランチャイズのオーナーの会社名を書くべきですか? それとも、コンビニ〇〇みたいにお店の名前を書くんですか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 名前 パート ランチ 会社 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 正式には会社名のが良いとは思います😊 ( )→セ◯ン イ◯◯◯みたいに書くと分かりやすくて良いかと思います。 4月26日 はじめてのママリ🔰 かっこで書けばいいんですね! ありがとうございます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かっこで書けばいいんですね!
ありがとうございます。