雑談・つぶやき し○じろう始めて2週間…トイトレ拒否だった娘が自ら「トイレ行く!うんち… し○じろう始めて2週間…トイトレ拒否だった娘が自ら「トイレ行く!うんち出る!」と私の手を引いてトイレに行き排泄してくれるように👏🏻😭✨ しまじ○うさん何者…教祖様か何かですか……? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り うんち 拒否 トイレ トイトレ めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント すままま こんにちは。 息子のトイトレが進まず困ってます(-_-;) 娘さんすごいですね!! よかったらしまじ○うのどんなものを使ってるか教えていただけませんか? 4月26日 めーちゃん こんにちは コメントありがとうございます☺️ トイトレ、親が焦るばかりでなかなか進まないとしんどいですよね… こどもちゃれ○じ4月号で届いた教材なのですが、「トイレッシャ」という絵本とトイレに設置できる音の鳴るおもちゃです🚆 メルカリにも新品がセットで出品されていました💡 4月26日 すままま ありがとうございます! メルカリ探してみます (・∀・) もうすぐ4歳なので焦りまくっています(-_-;) 4月26日 めーちゃん 本人のやる気次第みたいなとこありますもんね💦 息子さんにも合いますように🙏🏻✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
こんにちは
コメントありがとうございます☺️
トイトレ、親が焦るばかりでなかなか進まないとしんどいですよね…
こどもちゃれ○じ4月号で届いた教材なのですが、「トイレッシャ」という絵本とトイレに設置できる音の鳴るおもちゃです🚆
メルカリにも新品がセットで出品されていました💡
すままま
ありがとうございます!
メルカリ探してみます
(・∀・)
もうすぐ4歳なので焦りまくっています(-_-;)
めーちゃん
本人のやる気次第みたいなとこありますもんね💦
息子さんにも合いますように🙏🏻✨