※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いつもQBでヘアカットしてて不満無かったけど、今回の担当は史上最悪に…

いつもQBでヘアカットしてて不満無かったけど、今回の担当は史上最悪に下手くそ過ぎて萎えた…
希望より3cmくらい短くされたしガタガタだし、伸びるまでマジで恥ずかしい😭

混んでたからささっと雑にされたのかな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

担当とか店舗によると思います😭
私は初回でガタガタすぎて行ってないです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、いつも同じ人に当たるようにしてたんですけど、今日は年末だからか居なくて…

怪しいなとおもってたらやっぱり下手でした😇

• 1時間前
あんちゃん

そういうところで息子のカットを年に2回ほどお願いしていますが、毎度毎度出来栄えは本当にその時担当してくれた方によるなと思います😭言っちゃ悪ですが、下手な人は下手ですし、上手な人は本当うまく丁寧にやってくれるし、、🥺
年末もあるし、どこかで修正しにカット行かれるといいかもしれませんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    いつも同じ人で、もう1人も上手だったのですが今日は居なくて、なんか危険だと察知したのですが(笑)今日以外はカット行けないのでなんとか自分で直します💦

絶対私の方が上手い😇

• 1時間前