子育て・グッズ 3ヶ月検診のときに、先生が赤ちゃんの両手を片方の手で持って、もう片… 3ヶ月検診のときに、先生が赤ちゃんの両手を片方の手で持って、もう片方の手で赤ちゃんの肩を支えて、そこから支えていた肩の手を少し離して下の方でキャッチしてました。「うん、バッチリだねー」といってましたが、何をしていたかわかりますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 先生 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 首座りの確認だと思います🙂 4月26日 はじめてのママリ🔰 引き上げてたのではなく、床に落とす前にキャッチしてたんですが、それも首すわりのチェックなんですか? 4月26日 退会ユーザー 体がしっかりしてるか、首もぐらんとならないか、チェックするねと言われてそれされてました🙂 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き上げてたのではなく、床に落とす前にキャッチしてたんですが、それも首すわりのチェックなんですか?
退会ユーザー
体がしっかりしてるか、首もぐらんとならないか、チェックするねと言われてそれされてました🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます!