子育て・グッズ ベビー公文ではなくて普通の公文を2歳からやっている方、やっていた方い… ベビー公文ではなくて普通の公文を2歳からやっている方、やっていた方いますか?? 私が通っていた公文の先生と知り合いで先日教室に行って話をしたのですが、ベビー公文はお金払うほどのものじゃないからそれなら普通の公文をやった方がいいよと言われました。 うちは2歳からやっているからぜひ体験に来てね!と言われました。 2歳だと喋れない子はまだ喋れないし早いかな?とも思うのです実際にお子さんがやっていた方のお話を聞きたいです! 最終更新:4月17日 お気に入り 1 2歳 ベビー 先生 お金 体 喋れない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳直前から普通の公文してました! しばらくはお歌歌ったり、鉛筆で線を引いたり…でした(笑) でも公文にある絵本やおもちゃをたくさん貸していただいてお値段以上でした! 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント