※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

今お熱など出てる子多いのですかね?入園や進級などで疲れが出る頃なのかな?小児科すごく混んでます💦

今お熱など出てる子多いのですかね?
入園や進級などで疲れが出る頃なのかな?
小児科すごく混んでます💦

コメント

ままり

4月2週目くらいにうちはでました😅
連休前なので早めに連れてきてる人もいると思います。自粛する人ばかりではないですし💦
あとはコロナ感染者が多い地域だとそういうのも関係しそうですよね💦
うちは朝一と夕方は時期関係なく多い気がします。
朝一病院からの保育園や幼稚園、早お迎えからの病院って人が多いのだと思ってます😊なのでその時間を避けて行くようにしてます🤣何時間も待ちたくないので🤣

• R

R

そうですよね、もうすぐ連休なのですよね💦
    うちも連れてきたものの今は元気であれって感じなのですが…😅

• 4月26日
はじめてのママリ

うちの子も熱出ましたがそれ以外症状なしで、夜熱出て朝さがって元気だったので
進級の疲れが出たんだなぁと思いました💦
4月はみんな疲れますよね💧
旦那も喉やられてます😅

• R

R

うちの子も久しぶりに熱が出たのでびっくりしましたが、頑張っていたんだろうな〜と!
    コロナもあるし、熱や風邪症状あると困りますよね💦

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

多いみたいですね💦
乾燥がひどかったので、咳から始まる風邪が多いと小児科で言われました😔

• R

R

そうなのですね💦
    診察待ちなのですが、駐車場がとても混んでいます!

• 4月26日