ままり
ピルやめたら半年くらいはホルモン整うの待つよう言われました!
病院では卵胞チェックはホルモン値の血液検査があると思います!
ままり
ピルやめたら半年くらいはホルモン整うの待つよう言われました!
病院では卵胞チェックはホルモン値の血液検査があると思います!
「病院」に関する質問
グレーなのか普通か知りたいです。4歳の女の子がいます。5月に5歳になります 病院ではおさえつけないといけないくらい 大暴れしてギャン泣き、終わった後はケロッとはしている 幼少期から偏食が気になる 身の回りの事…
病院とか歯医者、薬局などで、他に飲んでるお薬ありますか?って聞かれることありますよね。 あまり周りの人に聞かれたくない薬の場合、どう答えるのが良いのでしょうか😓 子供が児童精神科に通院していて、服薬中です。 …
もうすぐ病院行きますが胃腸炎かもしれなくて、胃が痛くて水下痢の頻度が多いです。発熱もありました。 嘔吐もありましたし、今この状況で今日も休んだ明日パートどうしようかと思います。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント