産婦人科・小児科 1月4日までピルを飲んでそこで中止をしたのですが3回目?の生理が8日間遅… こんにちは😃 1月4日までピルを飲んでそこで中止をしたのですが3回目?の生理が8日間遅れていてまだ来ていません 2回目の生理が終わった1週間すぎた頃におりものに茶色い血が混ざったようなのが何日間か続いて止まりました。 これはピルをのんでいたからまだ安定してないのでしょうか?💦 妊娠を希望しているので無排卵ではないかと不安になります💦 病院にいったらどのような検査をするのでしょうか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り おりもの 病院 ピル 生理 妊娠 茶色 無排卵 ぴこ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり ピルやめたら半年くらいはホルモン整うの待つよう言われました! 病院では卵胞チェックはホルモン値の血液検査があると思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント