コメント

退会ユーザー
公立園ですが、要りませんでした🤔
また秋にすぐ就労証明書の提出がありますよー!あとは保育料の算定に住民税の課税額が見られますので、給料がなければ怪しまれます💦

まめ
この間市役所に電話したら、確か
夏頃に証明を出してもらうって言われました!
-
みぃ
就労証明ですよね?
5月の給料がなければ復帰してないってわかる感じですね!- 4月29日
退会ユーザー
公立園ですが、要りませんでした🤔
また秋にすぐ就労証明書の提出がありますよー!あとは保育料の算定に住民税の課税額が見られますので、給料がなければ怪しまれます💦
まめ
この間市役所に電話したら、確か
夏頃に証明を出してもらうって言われました!
みぃ
就労証明ですよね?
5月の給料がなければ復帰してないってわかる感じですね!
「復帰」に関する質問
夫の元不倫相手からのストーカー行為について 夫が不倫をし、再構築中で、 相手の女は同じ職場でしたが 適応障害だなんだかんだと言い 休職をしていたため 顔を合わせることはありませんでした。 夫も相手との関係を完…
求人サイトのパート募集のページで「産休育休(取得復帰実績あり)」となっている場合、パートでも条件を満たせばよっぽど取得できますよね? 今のところが正社員じゃないと取得できないので取得できるところに転職したいで…
正社員で育休復帰後どんな働き方されてますか? わたしはアパレルで、閉店が20時なので復帰しても早番のみ&時短&土日祝は出るつもりありません。 産休前、上司に他の人がお迎え行ける日は定時まで働いてねと言われたり…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
5月の給料があるかないかでの判断って感じですか?