コメント

退会ユーザー
公立園ですが、要りませんでした🤔
また秋にすぐ就労証明書の提出がありますよー!あとは保育料の算定に住民税の課税額が見られますので、給料がなければ怪しまれます💦

まめ
この間市役所に電話したら、確か
夏頃に証明を出してもらうって言われました!
-
みぃ
就労証明ですよね?
5月の給料がなければ復帰してないってわかる感じですね!- 4月29日
退会ユーザー
公立園ですが、要りませんでした🤔
また秋にすぐ就労証明書の提出がありますよー!あとは保育料の算定に住民税の課税額が見られますので、給料がなければ怪しまれます💦
まめ
この間市役所に電話したら、確か
夏頃に証明を出してもらうって言われました!
みぃ
就労証明ですよね?
5月の給料がなければ復帰してないってわかる感じですね!
「復帰」に関する質問
1人目出産前にフルタイムで働いていた時の給与明細が出てきたので見ると、1人目の産後復帰して1時間半時短していた時の給料と1万円程しか変わりませんでした🥲 (フルタイムの時の給料は残業ゼロ手当なしの給与です。) 2人…
保育園の途中入園は申し込み順になりますか? 育休を延長する場合の職場に提出する入園申し込み用紙が「育休復帰の2ヶ月以内の日付のものが必要」となってるんですが、「それより前に申し込みしたら受かってたのでは?」…
自宅保育か、保育園かで悩んでいます。 皆さんならどうしますか? ・9月入園なので正直受かるかは微妙 ・自宅保育だとしたら義母が見る ・私は週2〜3在宅の6時間勤務で復帰予定 ・夫は7〜11月は余裕あり、12〜6月繁忙期…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
5月の給料があるかないかでの判断って感じですか?