コメント
退会ユーザー
公立園ですが、要りませんでした🤔
また秋にすぐ就労証明書の提出がありますよー!あとは保育料の算定に住民税の課税額が見られますので、給料がなければ怪しまれます💦
まめ
この間市役所に電話したら、確か
夏頃に証明を出してもらうって言われました!
-
みぃ
就労証明ですよね?
5月の給料がなければ復帰してないってわかる感じですね!- 4月29日
退会ユーザー
公立園ですが、要りませんでした🤔
また秋にすぐ就労証明書の提出がありますよー!あとは保育料の算定に住民税の課税額が見られますので、給料がなければ怪しまれます💦
まめ
この間市役所に電話したら、確か
夏頃に証明を出してもらうって言われました!
みぃ
就労証明ですよね?
5月の給料がなければ復帰してないってわかる感じですね!
「復帰」に関する質問
育休中の夫についてモヤモヤしています。 先日第二子を出産しました。私の両親は既に他界していて、ほかの親戚は私側・夫側共に皆遠方住まいなので頼れません。なので夫に数ヶ月育休を取ってもらい、上の子の世話を主に任…
【育児休業給付金について】 上記について詳しい方いらっしゃいましたらぜひご教授ください。 第一子を出産し、復帰してから5ヶ月で第2子出産のため産休に入りました。 育児休業給付金の給付額を決める基準期間は直近の…
まさかの3人目妊娠発覚 2人目育休から復帰早々妊娠し、職場報告について。 誹謗中傷はお控えください。 2人目の育休から復帰数ヶ月で3人目の妊娠が発覚しました。私たち夫婦も驚き戸惑いましたが産む決断をし職場に報告…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
5月の給料があるかないかでの判断って感じですか?