コメント

退会ユーザー
公立園ですが、要りませんでした🤔
また秋にすぐ就労証明書の提出がありますよー!あとは保育料の算定に住民税の課税額が見られますので、給料がなければ怪しまれます💦

まめ
この間市役所に電話したら、確か
夏頃に証明を出してもらうって言われました!
-
みぃ
就労証明ですよね?
5月の給料がなければ復帰してないってわかる感じですね!- 4月29日
退会ユーザー
公立園ですが、要りませんでした🤔
また秋にすぐ就労証明書の提出がありますよー!あとは保育料の算定に住民税の課税額が見られますので、給料がなければ怪しまれます💦
まめ
この間市役所に電話したら、確か
夏頃に証明を出してもらうって言われました!
みぃ
就労証明ですよね?
5月の給料がなければ復帰してないってわかる感じですね!
「復帰」に関する質問
住宅購入を考えてますが、夫が金銭的に楽観的です。身の丈にあった暮らしがしたいのですが、何か言い伝え方というか、無理するとどうなるとか、、ありませんか😭 夫の単独名義で通すので建売のつもりです。 私としては250…
人の口にとは立てられないと言いますが…皆さんなら、他人の流産について、それを知らない他の人に話しますか?私なら、センシティブな内容だから、絶対に口外しません。 今年の春に初めての流産を経験しました。手術が決…
育休中、副業したいです。 旦那のお金の負担を少しでも減らしたくて 育休中に出来る副業を探してます。 早めの復帰も考えたんですが、保育料を考えると育休手当より手取りが減ってしまう気がして、早めの復帰は考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
5月の給料があるかないかでの判断って感じですか?