ママリ
疲れますよね😭出かけてもやることは残るし常時疲れています😢ともに頑張りましょうね😭😭😭
ママリ
疲れますよね😭出かけてもやることは残るし常時疲れています😢ともに頑張りましょうね😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子が、ほんとに危なっかしいです😇 椅子に座るのもずっとそばについてないと 立ち上がって背もたれに手をかけて ぴょんぴょんしようとしたりとか 背もたれなしの長椅子に立ち上がって いつも落ちそうになります…
生後11ヶ月の子供に大人用から取り分けた鶏そぼろは与えても大丈夫でしょうか? そろそろ大人の料理から取り分けしたいなと思っていて、鶏そぼろなら簡単かな?と思うのですが、ネット見てもあまりレシピなど載っていな…
今日、虐待?のような現場に遭遇してしまいました。 皆さんならこの状況、何か手を貸しますか? ショッピングモール内でのことです。 20代後半くらいの母親と、5歳と3歳くらいの男の子兄弟がスタバに並んでいました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント