コメント

はじめてのママリ
そんな感じで作ってました!
もうその月齢になれば食べさせるもさせないも親御さんの判断でいいと思います🙌🏻
煮物系だと取り分けしやすいのでよく作ります!
肉じゃがとか筑前煮とか…中華丼や麻婆茄子も薄味の段階で取り分けて子供用のはキッチンバサミでチョキチョキして食べさせてます!
はじめてのママリ
そんな感じで作ってました!
もうその月齢になれば食べさせるもさせないも親御さんの判断でいいと思います🙌🏻
煮物系だと取り分けしやすいのでよく作ります!
肉じゃがとか筑前煮とか…中華丼や麻婆茄子も薄味の段階で取り分けて子供用のはキッチンバサミでチョキチョキして食べさせてます!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月になる子供がいますが、1回の食事でバナナ半分ってあげすぎでしょうか? 毎回出しているわけではありませんが、おやつの時間も含めて大体1日1本は食べています。 同じくらいの時、どのくらい上げていましたか…
生後11ヶ月、ずっと完母です。最近片方の胸がもう出てなさそうで張りもせずしぼんできました😂もう片方で飲ませてる感じで、ミルクを追加したいのですが哺乳瓶拒否のためストローマグで飲ませようとしましたが、ミルクも嫌…
生後11ヶ月〜1歳ちょうどくらいのお子さんいらっしゃる方、 一日のスケジュールはどんな感じですか? 起床、離乳食、授乳、朝寝や昼寝、お風呂、就寝等… 教えていただけると助かります🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊もう親判断でいいですよね!
煮物系や中華丼、いいですね!やってみます😊