妊娠・出産 妊娠超初期に手の浮腫が気になる方へ。浮腫が気になるタイミングはいつごろでしたか? わたし1人目を妊娠した時に手の浮腫が生理予定日前から 異常だったんですけど、、、 妊娠超初期症状で手の浮腫あった方 どのくらいから浮腫気になるようになりましたか??😂😂 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 浮腫 生理予定日 妊娠した ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります、私も初期からむくんでます!朝とか特に😂 ぐーすると違和感だし指輪もちょっときついです。 4月26日 ヒヨ コメントありがとうございます! ですよね!?!?🤣🤣 2人目を希望中なのですが 生理予定日前にもうそわそわ(爆笑)1人目のときにあった浮腫がなさそうなのでもう諦めモードです、、(笑) ずーっと浮腫んでる感じでしたっけか!?🤣 4月26日 はじめてのママリ そわそわする気持ちとてもわかります😌💛 一人目と二人目で症状違う人も多いみたいですし、まだ望みはあるかと…! むくみは、わりとずっとです😂 体質なのか、浮腫みやすくて一人目の妊娠後期はむくみだけで数キロあるねと言われたくらいでした😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
ですよね!?!?🤣🤣
2人目を希望中なのですが
生理予定日前にもうそわそわ(爆笑)1人目のときにあった浮腫がなさそうなのでもう諦めモードです、、(笑)
ずーっと浮腫んでる感じでしたっけか!?🤣
はじめてのママリ
そわそわする気持ちとてもわかります😌💛
一人目と二人目で症状違う人も多いみたいですし、まだ望みはあるかと…!
むくみは、わりとずっとです😂
体質なのか、浮腫みやすくて一人目の妊娠後期はむくみだけで数キロあるねと言われたくらいでした😭